欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
威尼斯正规官网
贵州经贸职业技术学院召开2022年下半年征兵工作推进会
信息来源:武装部发布日期:2022-07-13发布编辑:管理员浏览量:

为做好2022年下半年征兵工作。7月11日,学院2022年下半年征兵工作推进会在学院信息楼二楼会议室召开。学院院长罗勇出席会议,各系党总支书记(副书记)、学生科长、征兵宣传员及学生处(武装部)相关工作人员参加会议,会议由学生处副处长、武装部副部长金忠富主持。

图片1.png

会上,金忠富传达学习了贵州省征兵工作领导小组(扩大)会议的精神,通报了学院2022年下半年征兵工作的整体完成情况并就相关工作进行安排部署。

最后,学院院长罗勇就做好下半年的征兵工作提出明确要求。一是要提高政治站位,做好征兵宣传。征兵工作是全院的一项政治性工作,涉及到高质量就业和高质量发展,各系要按照学院武装部的统一部署高质量抓好下半年的征兵工作,要结合学院自身的需求,努力提升兵员征集质量。二是要科学谋划、精心组织。高标准做好下半年的征兵工作,各系部要履职尽责、科学谋划,聚焦毕业生征集重点人群,加大政策宣传力度,创新宣传方式,确保完成全年的征兵工作任务。三是要用好用足政策,做好全过程服务。要让每一个参与者都详细了解应征入伍的政策和奖励条件,为接下来的征兵工作打下坚实的基础,力求圆满完成2022年大学生征兵工作任务。四是要统筹抓好预征班的管理服务工作,强化过程管理,对预征班学生身体、学习、生活等方面给予充足关心,在大学生报名应征、提前办理毕业证等方面做好精准服务。