欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
威尼斯正规官网
传承优秀传统学问,走高质量发展之路
----黔南州硬笔书法协会教育培训基地授牌仪式在我院隆重举行
信息来源:基础教学部发布日期:2022-07-13发布编辑:管理员浏览量:

7月12日下午2:30,黔南州硬笔书法协会教育培训基地授牌仪式在学院办公楼三楼会议室举行。贵州省硬笔书法协会主席杨远志、黔南州硬笔书法协会主席韦健、中共黔南州硬笔书法协会党支部书记刘瑞宁,贵州经贸职业技术学院院长罗勇出席授牌仪式,我院各系部师生代表参加授牌仪式。

授牌仪式上,首先召开交流座谈会,会议由基础教学部党总支书记宋晓辉主持。院长罗勇代表学院致辞,向黔南州硬笔书法协会领导嘉宾们的到来表示欢迎,向黔南州硬笔书法协会将贵州经贸职业技术学院设为教育培训基地表示感谢。罗院长向来宾详细先容了学院的基本情况。他指出,长期以来,学院坚持党的教育方针,以落实立德树人为根本任务,以理想信念教育为核心,秉承“崇德精业,创新匠行”的校训,深入实施“三个蔚然成风”教育新模式,打造了“一月一主题 一系一品牌”校园学问活动。罗勇院长强调,此次教育培育基地的成立,为学院师生搭建了书法学习交流平台,将助力于优秀传统学问在校园的传承和发扬,进一步提升师生人文素养,为学院高质量发展做出更大的贡献。

黔南州硬笔书法协会主席韦健讲话中指出,为提升师生书法水平,黔南硬笔书法协会将定期为贵州经贸职业技术学院书法兴趣爱好学生开设一系列课程,希翼师生在学习中学有所得,学有所成。

          

与会人员还就硬笔书法协会如何更好的发挥作用进行了广泛交流,会议气氛隆重热烈。最后,省、州硬笔书法协会领导向我院领导授牌,标志着我院硬笔书法教育培训开启了新篇章,注入了新的动力和活力。