学院党政办公室组织收看“贵州教育大讲堂”第3期——《投身强国伟业 绽放美丽青春》(图文)
信息来源:党政办公室发布日期:2021-07-23发布编辑:管理员浏览量:

  2021年7月22日20:10分,“贵州教育大讲堂”第3期《投身强国伟业  绽放美丽青春》开讲,根据省教育厅的工作要求,结合实际情况,确保“贵州教育大讲堂”收看工作有序推进,党政办深入开展“大讲堂”的收看工作。图片1.png

 一是精心组织。强化认识,提升教职工收看工作的认识高度,在认识上高度重视收看工作的重要性。根据实际情况,明确收看途径,严格收看工作纪律,组织教职工按时收看“大讲堂”同步直播。

 二是重视收看效果。强调收看“大讲堂”入脑入心,重视收看的实效性。深入领会“大讲堂”的内容,明确强国伟业需要青年,青年要实现梦想,首先要找到方向,奉献祖国和服务人民是青年的梦想方向。通过杜富国等先进事迹,领会青年榜样的崇高品质,转化为青年为强国伟业而奉献祖国和服务人民的内在力量。

 三是重视经验总结。通过收看“大讲堂”撰写观看心得,内化“大讲堂”的“投身强国伟业  绽放美丽青春”的内涵,总结收看经验,升华收看情感,形成教职工的崇高品质特征。

 通过精心组织收看“贵州教育大讲堂”第3期《投身强国伟业  绽放美丽青春》,更加坚定奉献祖国、服务人民的崇高品质,对于青年教职工在工作和生活中具有重要的促进意义。

图片2.png