建筑工程系开展“爱公益”志愿服务活动
信息来源:建筑工程系发布日期:2019-04-13发布编辑:管理员浏览量:

 4月12日下午,建筑工程系“爱公益”兴趣小组组织人李谭、系辅导员丁杰佳以及20多名来自各系的同学们,一起前往五0四怡心苑养老院开展爱心志愿服务。

图片1.png

下午13:30,同学们到达怡心苑并认真开展志愿服务。养老院的工作人员先是带同学们参观养老院,接着同学们便根据计划各自行动起来,按照工作职责及分工开展扫地、擦窗户、给老人捶背、捏肩膀、陪老人聊天、下棋等。同学们的付出为老人们营造了一个干净、舒适、温馨的环境。

图片2.png

在即将离开养老院时,学生们依依不舍。通过此次养老院之行,学生们深受感触,他们纷纷表示,以后还要多积极参加志愿服务活动,将志愿服务精神通过自己的行动传播出去。此次活动发扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,也充分体现了我院学生乐于奉献的精神,营造了我院良好的德育学问氛围。

图片4.png