贵阳校区行政党支部开展“悦读·分享”读书会活动(图文)
信息来源:贵阳校区行政党支部发布日期:2019-06-14发布编辑:管理员浏览量:

为鼓励和引导支部党员养成多读书、读好书的习惯,做到勤于思考,勤于探索,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路,进一步推动学院各项工作。6月11日下午,贵阳校区行政党支部在图书综合楼二楼会议室召开党员大会开展“悦读·分享”读书会活动,活动邀请贵阳校区负责人谢用民参加并引导工作。

行政党支部按照议程推荐学院2018-2019年度优秀共产党员;开展“悦读·分享”读书会活动;集中学习习大大总书记反对形式主义官僚主义有关讲话精神及纪念五四运动100周年习大大总书记重要讲话精神。随后支部党员通过座谈形式,结合各自岗位工作,就如何抓好支部工作为教育教学服好务进行交流发言。

此次读书会由2名同志,分别就自己阅读《习大大的七年知青岁月》及《习大大在正定》的心得感悟与大家分享。在阅读、分享中,党员同志沐浴着学问的恩泽、接受着经典的洗礼,将读书活动推进深入,也为支部党员交流展示互动提供了一个良好的平台。谢用民肯定了活动的组织安排及支部党建工作,同时也指出了存在的不足和需要改进的地方。

活动结束后,支部党员纷纷表示将以此次活动为契机,坚持多读书、善读书,把读书作为一个终生学习的事业,切实将理论和实践结合起来,强化自身修养,增强工作水平,不断在教育教学工作中创先争优。

a.jpg

b.jpg