检查实训室开学工作
信息来源:实训中心发布日期:2022-03-02发布编辑:管理员浏览量:

为确保学院新学期实训教学正常开展,保障实训设备的正常使用。202232日由学院党委书记黎元波和实训中心主任张洪波带领中心工作人员杨秀才、高世祥对学院所有实训室和实训区域进行开学工作检查

此次开学工作检查,各实训室和实训区域设备运行正常,实训室管理制度健全实训环境卫生整洁消防安全措施完善,为实训教学提供了有力的保障。

最后学院党委书记黎元波对各管辖的实训室管理人员提出工作要求,一是必须做好各实训室和实训区域的安全、环境卫生的检查建立好安全检查台账,责任落实到人,对存在的问题限期整改,及时销账,形成安全隐患整改闭环管理二是作为教辅部门,要多与各实训教师沟通,及时了解他们的需求,做好服务保障工作,确保实训教学顺利开展。三是做好实训室的学问建设,凸显办学特色。

图片1.jpg

图片2.jpg

学院党委书记黎元波检查实训教学的开展情况