图书馆召开2019工作讨论会
信息来源:图书馆发布日期:2019-02-26发布编辑:朱璐璐浏览量:

226日上午,图书馆召开2019年工作讨论会。会议由龙旭同志主持,图书馆全体成员参加会议。

会上大家围绕各自工作就2019年图书馆工作计划、目标与重点进行发言,并广泛讨论。

龙旭同志指出,2019年图书馆工作计划首先要加强政治理论和业务学习提高政治站位。深入学习党的十九大精神,学习习大大新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要加强文献资料建设,提高馆藏质量,充实馆藏数量,为教学和科研工作服务,为广大师生服务。三是要结合学院专业特点和科研方向,合理分配图书结构。四是要确立“读者第一,服务至上”的理念,努力改善服务态度,提高服务质量,为读者创造优美舒心的阅读借阅环境。五是要加强图书管理,完善岗位职责。

最后要求各位同志一定要厘清职责、早做谋划,同心协力、尽职尽责,让图书馆建设、活动、服务工作在平凡中出彩出亮点,为推进全院阅读、建设书香校园、弘扬学问、传播常识,作出新的贡献。