超星学习通使用培训简报
信息来源:网络信息中心发布日期:2019-04-10发布编辑:管理员浏览量:

 2019年4月10日,超星企业工作人员来到我院为网络信息中心雷鸣、屠浩毓、苟海军、王艺四位老师进行了超星学习通使用培训。

整个培训分为两个部分,分别是手机端“超星学习通”和PC端“超星泛雅课程平台”的使用先容。超星企业刘书含将学习通和泛雅平台融入到此次培训之中,从课前、课中、课后三个阶段对两个产品的备课、签到、选人、师生互动、自动组卷、学情分析等辅助教学的功能进行了详细的先容。在座老师也就自己的实际教学情况对超星企业工作人员进行了提问。

通过此次培训几位老师对超星泛雅平台和学习通的使用有了进一步的了解,获益良多。信息化带动的以学生为中心的课堂方式革命势不可挡,我院将继续积极推广信息化教学方式,提升我院信息化教学能力。

QQ图片20190410152310.jpg

图为超星刘书含在进行功能讲解