经贸职院第一门精品课开始录制
信息来源:网络信息中心发布日期:2019-05-10发布编辑:管理员浏览量:

 随着计算机技术、网络技术的逐渐发展教育理念、教育模式、教育技术及教育手段都发生了天翻地覆的变革和发展,在“互联网+教育”大背景下应运而生的微课、MOOC、精品课程等新型教育模式逐渐得到普及与推广,成为信息技术改变教育的典型体现。我院为顺应时代发展趋势,为给学生提供更先进的教育模式、更好的教育资源,也在实现教育信息化、现代化这条道路上不断努力着。

2019年5月9日下午,商贸物流系的韩密老师在精品录播室进行了《电子商务经典案例分析》课程的教学视频录制,这是我院第一门在精品录播室进行录制的精品课程、是一个良好的开端。接下来,其他课程团队也将陆续开始录制。相信在大家的不断努力之下,我院将建设出更多、更好的精品课程!

QQ截图20190510093005.jpg

QQ图片20190510093013.jpg