智慧校园系统应用专题培训会简报
信息来源:网络信息中心发布日期:2019-05-29发布编辑:管理员浏览量:

 为切实将智慧校园系统更加有效地应用于学院的管理、教学和科研等各个方面,让全体教职员工乐于借助系统中各个App平台来开展相关工作:明确任务目标、强化配合协作、提高工作效率,做到人人想用,人人会用,早日实现校园管理现代化和信息化的目标,经学院研究决定成立贵州经贸职业技术学院智慧校园应用工作小组。

5月29日下午,我院智慧校园App承建方Tencent教育企业技术人员作为培训师,在中楼三楼精品录播室对学院智慧校园应用工作小组成员开展相关培训,学院副院长黎元波、网络信息中心负责人雷鸣也参与了此次培训。

培训开始之前,黎元波副院长指出:此次培训是为了使全院各处室、系部能更好地掌握智慧校园App的功能与应用,希翼大家能认真听讲、积极思考。同时,也希翼小组成员能结合工作实际对承建方提出相应的意见和建议,以此促进智慧校园App平台的功能应用不断完善,使其真正符合学院使用要求,为学院提供更好的服务。

培训过程中,参训教师认真听讲、积极思考、踊跃发言,智慧校园承建方培训师也详细地解答了在场老师提出的问题,并将老师们提出的意见与建议一一记录,表示在后期的工作中会针对性地对系统App进行升级、优化。

相信在智慧校园应用工作小组与App平台承建方的共同努力下,智慧校园系统会尽早地进行推广落地并不断完善,助力实现学院管理现代化和信息化。

微信图片_20190529204700.jpg图为黎元波副院长发表讲话

微信图片_20190529204710.jpg图为技术人员进行培训