学院副院长黎元波到网络信息中心检查引导工作
信息来源:网络信息中心发布日期:2019-05-31发布编辑:管理员浏览量:

 2019年5月30日上午,学院副院长黎元波到网络信息中心检查引导工作,网络信息中心负责人雷鸣携科室工作人员屠浩毓、王艺两位同志陪同进行了检查。

首先,雷鸣主任向黎元波副院长先容了网络信息中心工作人员概述及职责范围。

随后,黎元波副院长实地查看了精品录播室、中心机房、配电间、UPS电池间、中楼会议室,展示大屏等核心区域与相关设备的运维情况并询问了相应的工作细节。

最后,黎元波副院长对网络信息中心工作提出了几点要求:一是成员间既要各司其职,也要协作完成工作;二是网络信息中心工作要规范管理、注重细节,为学院提供优质服务;三是要发展学生力量,辅助中心工作同时为学生提供锻炼机会。

11.jpg图为黎元波副院长查看中心机房 

QQ图片20190531113128.jpg图为黎元波副院长查看精品录播室