关于评选教育科学系(南校区) 学前教育、文秘专业优秀见习生的通知
信息来源:教育科学系发布日期:2018-11-22发布编辑:管理员浏览量:

教育科学系各班:

为了进一步推进实践性教学工作的开展,提高实践性教学的质量,鼓励在见习活动中表现优秀的学生,树立学生先进典型,提高学生学习专业常识和专业技能的信心,教育科学系决定对在本次见习活动中表现优秀的学生进行表彰。现将评选2018-2019学年第一学期优秀见习生的有关事项通知如下:

一、评选标准

1、模范遵守校纪校规、遵守见习单位的规章制度,拥护中国共产党的领导。

2、见习期间,能按见习计划及见习单位的要求认真完成各项见习任务,敬重老师,爱护幼儿、工作努力。

3、见习态度端正,虚心好学,能积极主动参加见习单位的各项活动。

4、具有团结友爱精神,善于合作,有大局意识。

5、见习期间无迟到、早退、请假、缺旷现象。

6、个人见习资料齐备,能按时认真填写见习手册,见习成绩优秀。

7、评选对象:教育科学系(南校区)各班见习生。

二、评选比例、时间及要求

1.评选比例:各班优秀见习生人数不超过班上总人数的15%。

2.时间安排:请各班于11月30日前填写好《贵州经贸职业技术学院教育科学系优秀见习生推荐表》一式两份,交到404办公室,电子文档发1753174807@qq.com电子邮箱。

 

教育科学系

2018年11月22日