教育科学系教师参与学院分类招生考前宣讲工作
信息来源:教育科学系发布日期:2022-03-04发布编辑:管理员浏览量:

开学伊始,贵州经贸职业技术学院就开始了2022年的招生宣传工作,并召开专题会议进行工作安排。教育科学系党政负责人对此高度重视,并派出六位教师分三批队伍配合招生就业处的工作人员进行为期三周的招生宣传工作。

Cache_-774623c89a789ce9..jpg

宣讲现场 

此次招生宣讲工作先后去到了八所学校:紫云县中等职业技术学校、安顺城市服务学校、安顺市民族中等职业学校、关岭县综合性高级中学、安顺机械工业学校、安顺市集圣中学、安顺市平坝区中等职业学校、普定县中等职业学校。四位教师密切同各校招生工作负责人联络,带着精美的招生简章去到各校班级,热情、简明地为即将参加3月6日分类招生考试的考生们分享我院的报考代码、历史沿革、校区建设、内涵式发展、冬奥会志愿者等诸多方面内容,师生互动频频,现场气氛十分轻松。

图片9.png

宣讲现场

3月7日起,我院将同各兄弟院校去到各地区的普通高中学校进行招生宣讲。届时,我系教师将带着经贸人的精气神再出发。等到秋高气爽时节,校园里定会迎来追寻梦想的新生,让大家在日常工作中贯彻落实国发【2022】2号文件精神,全力以赴,为党的二十大胜利召开交出一份青春答卷!

图片2.png   

图为在安顺市民族中等职业学校 校门合影 

图片3.png 

图为在关岭县综合性高级中学 校门合影

图片7.png
图为宣讲现场