建筑工程系赴贵州喜百年装饰工程有限企业都匀分企业进行校企合作考查
信息来源:建筑工程系发布日期:2022-05-09发布编辑:吴廷辉浏览量:

 2022年5月7日,建筑工程系副主任袁章淞、教师吴廷辉赴贵州喜百年装饰工程有限企业都匀分企业以下简称“喜百年装饰都匀分企业”进行企业考查,就校企合作相关事宜进行商谈。

袁章淞副主任一行到喜百年装饰都匀分企业,得到企业领导热情接待,带领参观企业的工作区、展示区,随后在该企业会议室进行了会谈。首先,袁章淞副主任对学校及系部进行了一个简单先容,然后对所开设的专业、学生情况做了详细的先容,同时表达了我系的合作诚意。其次,企业负责人罗总对企业的总体情况进行先容,同时也明确对于校企合作相关事宜表示赞同,愿意与我校合作。随后,与会人员就相关事宜进行交流。通过商议,双方在学生实习岗位、实习待遇、实习管理、教师与员工交流学习等方面意见达成了一致,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。