建筑工程系召开教学工作研讨会
信息来源:建筑工程系发布日期:2022-06-10发布编辑:刘雷宏浏览量:

 2022年6月8日下午,建筑工程系在教学楼316教室组织召开教学工作例会,会议由建筑工程系党总支书记杨萍主持,系部全体教师(包含职能部门坐班老师)参加会议。

会上,首先由建筑工程系教学工作教务员吴廷辉对近期相关工作进行了说明及安排:21级任课教师按要求填写命题表,做好期末考试工作;各教研室对21级课程标准做好检查工作并准时上交,对20级和22级课程设置按规范进行修改;任课教师做好19级毕业生重修登分工作;各引导老师做好19级、四六类人员的毕业设计以及答辩工作;任课教师应重视督导组听课工作。接着吴廷辉老师通报了期中检查中关于我系被检查教师在课程思政、教学计划等方面出现的问题,有问题的老师应及时整改。

最后,建筑工程系党总支书记杨萍进行总结发言,她强调人才培养方案各教研室必须认真完成,各任课教师应该高度重视督导组听课,做到遵守课堂纪律、勿拖堂、勿迟到,备好每一节课,上好每一堂课,认真履行好为人师表,教书育人的教师职责。