会计金融系四月第一次领导接访学生活动(图文)
信息来源:会计金融系发布日期:2022-04-07发布编辑:管理员浏览量:

为贯彻落实“我为群众办实事”党史学习教育实践活动要求,深入了解我系学生在学校学习、生活方面的情况,4月6日上午10点,会计金融系开展了2022年四月第一次系部领导接访日活动,系党总支副书记何廷高于413会议室进行来访学生接待。

1.jpg

本次接访日活动,共有来自各班级的7名学生代表来访,主要反映了系部学生活动、学生吸烟问题、部分学科学习吃力等问题,部分学生就专升本培训、顶岗实习等进行咨询。何书记对同学们提出的意见和建议非常关心,对问题进行了具体的了解后,能当场回复的即当场回复解决,不能当场解决的做了详细的记录,并于接访结束后进行了梳理,反馈至系部教务科、学生科等职能部门督促尽快解决。同时何书记也提醒同学们在校期间遇到任何问题可以随时向班主任反应或到何书记办公室反应,系部坚决不遗漏任何一个学生反映的问题。

2.jpg

本次系部领导接访日活动,真正体现了“我为群众办实事”,发扬了唯实求真的调查精神,深入了解了我系学生所及所需所盼,切实为学生和群众解难题,办实事。我系也将继续做好这一工作,将“我为群众办实事”这一优良作风继续发扬、传承好。