会计金融系六月第一次领导接访学生活动(图文)
信息来源:会计金融系发布日期:2022-06-08发布编辑:管理员浏览量:

为进一步加强系部领导与学生的沟通联系,倾听学生对学院及系部建设发展的意见建议,解答学生在思想、学习、生活、就业等方面的困惑,6月7日上午10时,会计金融系开展六月第一次领导接访日活动,系党总支副书记(主持工作)何廷高于413会议室接待来访学生。

1.jpg

本次共接待来自21财务(3)班等班级的6名学生代表,同学们主要反映了学院超市乱收费、食堂菜品价格、宿舍出入拥挤、宿舍电梯损坏、宿舍洗澡水温无法调节、教师课堂教学等方面的问题,并咨询了专升本培训的相关事宜。何书记对学生提出的问题进行了详细了解并一一记录整理,现场向同学们解答了学院专升本奖励政策,并鼓励同学们通过培训班加自学的方式,积极备考专升本;对于不能现场解答的问题,何书记表示将于接访完后通报给各职能部门督促整改,并将有关问题反馈至学院相关部门。

2.jpg

最后,何书记对学生代表们提出的意见和建议表示感谢。他提醒同学们在校期间遇到任何问题都应该及时地向班主任及系部进行汇报,系部非常重视大家提出的问题,也坚决不遗漏任何一个学生反映的问题,系部将积极对相关问题的整改后续跟进落实,确保领导接待日工作机制的实际效果。