会计金融系六月第二次领导接访学生活动(图文)
信息来源:会计金融系发布日期:2022-06-21发布编辑:管理员浏览量:

为进一步充分畅通系部和学生之间的沟通渠道,及时掌握和解决学生在校期间遇到的问题,共同努力改进下一步工作,6月21日14:00,会计金融系开展六月第二次领导接访日活动,系党总支副书记、副主任(主持工作)王靖于413会议室接待来访学生。

1.jpg

本次共接待来自21金融(1)班等班级的6名学生代表,同学们主要反映和建议了宿舍断电、食堂菜品单一、教师课堂纪律要求、微信请假系统更新较慢、学生活动少等方面的问题。王主任对学生提出的问题进行了详细了解并一一记录整理,并询问了解了同学们技能等级证书考试情况,鼓励同学们积极准备考证;对于不能现场解答的问题,王主任表示将于接访完后通报给各职能部门督促整改,并将有关问题反馈至学院相关部门。

2.jpg

最后,王主任强调同学们遇到任何问题都可以随时向班主任和系部领导反映,系部会积极处理大家的诉求和问题。同时鼓励同学们积极参加技能等级证书考试和专升本考试,系部非常关心每位同学的成长成才,感谢同学们对学院和系部提出的意见和建议,以及对系部工作的理解和支撑。