遵守换届程序 严肃换届纪律
——商贸物流系教师党支部召开党员大会
信息来源:商贸物流系发布日期:2021-10-15发布编辑:管理员浏览量:

根据学院党委《关于扎实做好党支部集中换届选举工作的通知》要求,为了在党支部换届时能够更好地遵守换届程序,严肃换届纪律,使得换届工作顺利开展,10月15日下午,商贸物流系教师党支部召开了党员大会,内容主要是围绕换届选举工作进行。参加会议的有支部全体党员同志。会议由支部书记黄爱云同志主持。

会议共有四个议程:一是黄爱云领学《中国共产党章程》、《中国共产党组织工作条例》,郑茜熹领学《中国共产党基层组织选举工作条例》,闫馨领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;二是中心发言人耿晓琴、董成文进行集中学习研讨发言;三是系部党总支副书记罗国勇总结发言。

 4.png

会上,黄爱云领学了《中国共产党章程》和《中国共产党组织工作条例》。

郑茜熹领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》。

闫馨领学了《中共共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

随后,中心发言人耿晓琴、董成文进行了发言。他们提到,将进一步学懂、弄通今天所学的《条例》内容,加强理想理念教育,坚守为党育人、为国育才初心,紧扣立德树人根本任务,为党的建设添砖加瓦。

 光影魔术手拼图.jpg

最后,系部党总支副书记罗国勇作总结讲话。他强调,党员同志们要深入学习领会《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中共共产党普通高等学校基层组织工作条例》,大家要结合实际,在工作中运用好发挥好,确保真落地、见实效,充分认识到党组织管理的规范性,充分发挥党支部在系部工作中的主体作用,扎实做好党支部集中换届选举工作。

 3.png

(文字编辑、图片拍摄:李诗琪)