学院副院长谢用民到信息工程系召开招生工作部署会议
信息来源:信息工程系发布日期:2022-02-28发布编辑:管理员浏览量:

  2022228日1010分,学院院长谢用民到信息工程系系召开招生工作部署会议,信息工程系党总支书记、主任陈建,副主任李鑫各教研室主任以及系部教师代表参加了此次会议,本次会议由陈建主持。

QQ图片20220228195048.jpg

首先,谢院长说明了招生工作对学院高质量发展的重要意义,从几个方面对我系教师提出了要求,一,教师要敢于担当,勇于承担责任。二,人要有梦想,做自己热爱的事。三,做事要有情节,要有固执精神。

QQ图片20220228195058.jpg

其次,谢院长重点先容了此次招生工作的部署安排,本次招生,我系主要负责毕节区域,全系教师要上下联通,紧密合作,充分调动资源,了解招生政策,在招生宣传中讲透讲精。

最后,谢院长还强调了招生与就业是相辅相成的,在重视招生的同时,也要注重学生就业问题,平时要加强对学生档案的管理,了解学生动向,尽可能给学生提供好的就业环境。