2021-2022学年第二学期信息工程系 开学工作简报
信息来源:信息工程系发布日期:2022-03-01发布编辑:管理员浏览量:

 春暖花开,燕子归巢。2022年2月26日至27日,贵州经贸职业技术学院迎来了开学!经贸学子纷纷开启了返校的行程。学院大门口是校园疫情防控的第一道防线。我院学生开始分批错峰返校,根据学院上级领导疫情防控指示要求,确保学生安全返校。信息工程系在陈建书记、李鑫副主任的带领下,我系各专兼职辅导员和学生志愿者于2月26日早上8点准时到达我系接待通道。为返校的学生实时指引、做好各项贴心服务工作。

图片1.png

返校的学生进入专用通道后出示个人健康码和行程卡、行李箱消毒、手部消毒,我系兼职辅导员严格核实学生返校基本信息、发放口罩。同学们怀揣着返校的喜悦之情,井然有序的配合检查,学生认真填写个人信息并在志愿者的引导和帮助下,顺利进校。对于,因防疫要求暂时不能返校的同学,安排辅导员、逐一联系学生,送上关心关爱,建立一人一档,确保全面精准掌握学生信息。

图片4.png

 

图片2.png

图片3.png

学生入校后,严格进行校园安全管理,我系行政人员、班主任、教师也已经做好助力学生学海扬帆的充分准备,我院的春季开学工作做到了安全、有序。