规划财务处组织专题学习《向昀同志在半年工作总结会议上的讲话》、省供销社理事会、主任会会议精神
信息来源:规划财务处发布日期:2021-08-06发布编辑:管理员浏览量:
      为贯彻落实向昀同志在半年工作总结会议上的讲话精神、省供销社理事会、主任会会议精神,规划财务处于2021年8月6日上午10:00,在院办106室召开专题学习会。会议由规划财务处负责人袁定辉主持,全体工作人员参加。
IMG_20210806_100737.jpg.jpg
会上,袁定辉带领大家全文学习了《向昀同志在半年工作总结会议上的讲话》、省供销社理事会、主任会会议精神,并传达了8月5日专题党委会上肖建宗书记、罗勇院长的要求,对照向昀同志讲话的内容,分析在思想认识上、纪律规矩上、工作态度作风上存在的问题、财务目前工作现状、将要面临的挑战等,对我处的内部机构设置和岗位分工进一步明确,要求落实好相关要求,在工作纪律上要有所改进。然后,再次学习了《省财政厅关于启动编制省级部门2022年预算和2022-2024年支出规划的通知》、《贵州省省级预算项目库管理办法》、新的预算法实施条例重要条款和部门预算的新要求。最后,总结了我处上半年工作,对下半年工作要点进行安排。