贵阳校区管理处党总支组织学习《习大大谈治国理政》
信息来源:贵阳校区管理处发布日期:2020-09-14发布编辑:贵阳校区管理处浏览量:

914日,贵阳校区管理处党总支组织学习《习大大谈治国理政》。贵阳校区各科室负责人及各系部教务员参加会议,会议由贵阳校区管理处处长谢用民主持。

会上,管理处党总支副书记程娟同志组织大家学习《习大大谈治国理政》第三卷第一、二部分内容。《习大大谈治国理政》第三卷集中反映了习大大新时代中国特色社会主义思想的最新发展成果,蕴含着丰富的马克思主义思想方法和工作方法,为做好新时代职业高校教育工作提供了强大思想武器。

通过研读原著和交流体会,大家对蕴含其中的新观点新论断新理念有了更加全面、更加深刻的理解和把握,思想认识有了新提升,思路举措有了新拓展,一致表示要自觉做新思想的坚定信仰者、忠实践行者,把学习成果真正转化为务实举措,奋力开创新时代职业高校教育的新局面。用《习大大谈治国理政》作为引导,结合学校工作的要求,落实从严治党主体责任,完善管党治党责任体系,推动各项工作在校区取得实效。抓校区制度化建设与管理能力建设,加强日常管理,抓实、抓小、抓细校区各项工作。