闭幕不落幕 扬帆再起航
学院贵阳校区2022年春季田径运动会系列活动圆满闭幕
信息来源:贵阳校区管理处发布日期:2022-05-27发布编辑:贵阳校区管理处浏览量:

5月23日-26日,历经四天的激烈角逐,贵阳校区2022年春季运动会系列活动圆满落幕。在赛场上,运动员们英姿飒爽、斗志昂扬,充分发扬不怕苦、不怕累的精神汗水、拼搏、超越、激情,在这一次次跃动的身姿中成为一道道美丽的风景线;裁判们秉持着公平、公正、公开的原则,严格记录、反复校准比赛成绩老师和同学们的呐喊助威声、笑声、欢呼声、掌声……操场上一片热火朝天的景象。大家齐心协力,各显风采。

 

5月26日,学院党委委员、副院长张胜利出席闭幕式并讲话,校区副科级以上干部班主任及全体学生在贵阳校区足球场参加闭幕式。闭幕式由校区学生科临时负责人赵昊主持。

闭幕式上,学院领导和校区干部为团体总分获奖的班级颁发了奖状,并鼓励大家继续发扬“团结、拼搏、创新、图强”的运动精神。

表彰结束后,张胜利作了总结讲话。他对本届运动会的举办给予充分肯定,并向为运动会成功举办辛勤付出的工作人员表示感谢,向在这次运动会中取得优异成绩的班级、同学表示祝贺。他指出体育是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!并提出三点希翼:一是要把在赛场上团队协作、顽强拼搏、永不言弃的精神带到学习中去、带到生活中去。二是学校将继续把体育工作摆在更加突出的位置,弘扬“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神。三是希翼全体师生树立终身参加体育锻炼的意识。

本次运动会的成功举办,充分彰显了我校区学生坚强勇敢、超越自我的精神品质,见证了各班级团结一致齐心协力的精神面貌,展现了经贸学子顽强拼搏、蓬勃向上的不屈的意志,呈现了新一代经贸人乐观进取奋发向上的青春风采。

最后张胜利铿锵有力宣布贵州经贸职业技术学院贵阳校区2022年春季田径运动会系列活动胜利闭幕!