教务处工作例会(图文)
信息来源:教务处发布日期:2020-05-19发布编辑:管理员浏览量:

教务处2020年5月18日下午在院办公楼201召开工作例会,教务处全体工作人员参加,会议由教务处副处长李治西主持。

IMG_20200518_164046.jpg

李治西传达了学院面试考务会议精神,教务处人员在日常工作中,要做好位与为的辩证关系,掌握干与说的辩证关系,明确个人成长与学院成长的辩证关系。学院的干部同志,特别是年轻干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼。发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。

IMG_20200518_164105.jpg

李治西强调学生毕业工作推进情况,针对毕业设计、学业成绩认定、学历认证、毕业资格审查、毕业典礼等相关工作做出具体工作安排。

学院今年获批三个“1+X”证书试点,分别为业财一体信息化职业资格证书、跨境电商B2B数据运营职业技能等级证书及幼儿照护职业技术等级证书。各相关系部将针对“1+X”证书进行师资培训,完善试点建设工作。