教务处组织“工学云实习服务管理平台”线上培训(图文)
信息来源:教务处发布日期:2020-06-23发布编辑:管理员浏览量:

为进一步规范学院顶岗实习管理工作,实现学生顶岗实习管理信息化,6月22日,教务处组织学习了工学云实习服务平台。教务处副处长李治西、各系部顶岗实习管理教师、实习引导教师和教务处工作人员,共计106人参加培训。

1.png

培训中,平台技术人员按实习前准备、实习中监管、实习后服务三个阶段对工学云平台、手机端APP蘑菇丁进行培训。针对学校系统管理员后台管理,毕业班班主任、实习引导教师对学生进行监督管理,学生如何运用APP做了详细讲解。

3.png

培训结束,技术人员就我院在“工学云”平台使用过程中存在的问题进行了答疑,并对疫情期间实习管理的特殊性进行讲解,使大家进一步了解“工学云”实习管理平台的功能和操作方法。

4.png

通过本次培训,教务处工作人员、各系顶岗实习管理教师、引导教师对实践教学过程信息化管理的新模式有了新认识。“工学云”实习管理平台引入使用后,将进一步提升学院学生实习工作管理效能和精细化管理水平,促进学院教学管理信息化。