学院院长罗勇莅临教育科学系 (中专部)开展专题调研(图文)
信息来源:南校区发布日期:2021-05-20发布编辑:管理员浏览量:

学院院长罗勇莅临教育科学

(中专部)开展专题调研

6月1日下午,学院党委副书记、院长罗勇到教育科学系(中专部)开展专题调研,并与教育科学系(中专部)全体行政人员进行座谈。

图片1.png

图片2.png

座谈会上,教育科学系(中专部)党总支书记刘家庆就本系党建、校区建设、后勤服务社会化等方面工作作了具体汇报;系副主任罗旭、刘艳分别就学生工作、教学工作、学科建设、人才培养、科研成果后勤管理、宿管工作等方面进行了补充汇报。

图片3.png

罗勇院长悉心听取了各位老师在开展工作和生活中存在的各种困难以及老师们的烦心事、揪心事,向校区班子提出了一些解决的办法和思路

图片4.png

图片5.png

罗勇院长感谢老师们的辛勤付出,并对一些具体工作作了引导讲话。他要求党总支要带领校区全体师生,开展好党史学习教育, 做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行学党史、悟思想、办实事、开新局;校区领导班子要抓好党的建设、思想政治建设、学问建设、校区建设、队伍建设全体教职员工充分调动起来,发挥团队作用,想方设法解难题,为学院谋发展。