教育科学系(中专部)收看庆祝中国共产党成立100周年大会简报(图文)
信息来源:南校区发布日期:2021-07-01发布编辑:管理员浏览量:

 教育科学系(中专部)收看庆祝中国共产党成立100周年大会简报

202171日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习大大发表重要讲话。教育科学系(中专部)党总支根据学院党委要求,组织教育科学系(中专部)全体教职工及学生代表,在C4多功能实训室收看了大会直播。

QQ图片20210701104100.jpg

百年大党,风华正茂!一百年来,大家取得的一切成就,是中国共产党人、中国人民、中华民族团结奋斗的结果。江山就是人民,人民就是江山,人民是历史的创造者,是真正的英雄。大家要把伟大建党精神继承下去,发扬光大。初心易得,始终难守。要坚定不移的向党中央看齐,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治实行力

QQ图片20210701104034.jpg

在大会结束后,刘家庆向全体教职工及学生代表提出要求,要在今后的工作生活中,坚决拥护党的领导,服从学院党委的决定,党员同志要发扬共产党员优秀模范带头作用,做好本职工作,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗,祝愿中国共产党前程似锦,伟大的中国共产党万岁!