学院党委书记肖建宗 莅临南校区检查引导工作(图文)
信息来源:南校区发布日期:2021-09-09发布编辑:管理员浏览量:

 学院党委书记肖建宗莅临南校区检查引导工作

98日上午,在南校区负责同志和相关部门负责人陪同下,学院党委书记肖建宗对南校区开学工作进行了检查,教务处副处长李治西及相关工作人员也随同进行检查。

3.jpg      

肖建宗一行重点检查了校区疫情防控工作和新学期教学情况,校区负责同志一一进行了汇报。

肖建宗一行先后来到教学楼和新建实训楼,走进教室,查看教师授课和学生上课情况,对正在建设的实训室进行了检查。看到干净的校园环境,良好的教学秩序,肖建宗对南校区近期工作给予了肯定。检查中,肖建宗对个别教师着装不规范、个别教室卫生较差也进行了严厉的批评,要求校区马上抓实整改。

2.jpg

肖建宗还就学院下一步关于南校区加强党的建设和校园学问建设方面提出了引导性意见,希翼校区班子认真思考,尽快拟出方案。