省社党组书记、理事会主任向昀一行莅临 教育科学系(中专部)检查引导工作(图文)
信息来源:南校区发布日期:2021-09-24发布编辑:管理员浏览量:

 省社党组书记、理事会主任向昀一行莅临

教育科学系(中专部)检查引导工作

9月23日,省社党组书记、理事会主任向昀,省社党组成员、理事会副主任冯霞一行莅临教育科学系(中专部)检查引导工作,学院党委书记肖建宗、学院党委副书记黎元波及教育科学系(中专部)相关负责人陪同检查。

CL9_4797(1).jpg 

向昀书记一行先后对教育科学系进行教育教学、新生军训情况、宿舍情况、实训楼建设情况进行检查,教育科学系(中专部)负责人刘家庆简单汇报了校区基本情况,向昀书记详细询问了校区发展过程中存在的问题和困难,并对校区下一步工作进行安排部署。

 CL9_4882(1).jpg

最后向昀书记对实训楼建设情况进行了解,对我校2019年实训室项目建设的成效给予了充分肯定,并就实训室学问建设、制度建设、使用管理、实训效益等方面提出了明确要求,希翼校区进一步开展专业调研,对接行业发展需求,强化学生职业能力培养,加强专业实训室建设和管理,全面提升学校育人条件与育人水平。

CL9_5044(1).jpg

在实地检查过程中,向昀书记、冯霞主任一行对校区多年来的工作给予了充分的肯定。并针对所存在的问题给与了引导帮助,使校区在各部门的共同努力下变得更好。

 CL9_5055(1).jpg