人事处织组观看“贵州教育大讲堂”第六期《体教融合助力教育之美》
信息来源:人事处发布日期:2021-10-15发布编辑:浏览量:

 

       根据学院党委宣传部的通知,按照省教育厅的工作要求,我处于2021年10月14日晚组织全体科室成员收看“贵州教育大讲堂”第六期《体教融合助力教育之美》。

6.jpg

     《贵州教育大讲堂》第六期邀请了贵州省体育局党委书记、局长吴涛为主讲嘉宾,他主讲的题目是:《体教融合助力教育之美》。吴涛局长从三个方面讲述了体教融合助力教育之美,一是解决学生身心健康问题刻不容缓;二是体育运动是孩子们提高情商的催化剂;三是体育运动能培养孩子们优秀的品质;                                                      

       习大大总书记说:体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,国运兴则体育兴。做为一名职业院校的教育工编辑,大家要加强政治理论学习、加强师德师风建设。把学生培养成德、智、体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

                        人事处                               

2021年10月15日