学院征兵宣传短视频荣获黔南州一等奖
信息来源:武装部发布日期:2021-12-09发布编辑:管理员浏览量:

 为深入贯彻落实国务院印发的《一年两次征兵两次退役改革实施方案》(国办发〔2020〕1号),高质量做好 2021 年大学生征兵工作,扩大征兵宣传影响力和辐射面,激发学生参军入伍热情,根据《贵州省2021年征兵宣传发动工作安排》——“征兵宣传短视频大赛”,学院党委高度重视大学生征兵宣传工作,精心谋划,资金保障,以真实退役士兵为题材,还原大学生入伍动机、锐变等成长过程,按高标准打磨拍摄脚本,选取最佳片段完成了《锐变之旅 铸就未来》征兵宣传短视频。

图片1.png

在黔南州2021年“吹响军营集结号”征兵宣传短视频大赛中,经过网络投票、专家评审,学院《锐变之旅 铸就未来》荣获一等奖。

图片2.png

2021年12月8日在“黔南州2022年春季征兵宣传月启动仪式”上进行了颁奖,学院武装部参加了表彰。

图片3.png

学院大学生征兵工作将以这次表彰为契机,扎实做好2022年春季征兵宣传教育工作,进一步推进学院征兵宣传工作走深走实,确保高标准完成2022年春季征兵工作任务。