防风险·筑安全
贵州经贸职业技术学院开展2022年“云端共筑安全”主题班会
信息来源:学生处发布日期:2022-02-27发布编辑:管理员浏览量:

为深入学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想,学习宣传党的十九届六中全会精神,进一步落实立德树人根本任务,根据学院2022年寒假“云端系列活动”工作安排,党委学生工作部组织各校区、各系(部)以班级为单位开展2022年寒假“云端共筑安全”主题班会。

2月21日至2月26日,经贸专兼职辅导员们通过钉钉、Tencent会议等网络平台,围绕“云端共筑安全”召开主题班会,带领大家学习了“返校途中注意交通安全”“注意人生财产安全”“饮食安全”“用电用火用气安全”“外出疫情防控”五个方面进行宣讲。

本次安全教育主题班会,使得同学们认识到安全教育的重要性,进一步加强同学们的安全防范意识,提高了同学们的自我保护能力和安全意识,为顺利返校做好安全准备,取得了良好的教育效果。

图片1.png

会计金融系组织开展云端共筑安全主题班会

图片2.png

机电工程系组织开展云端共筑安全主题班会

图片3.png

茶学系组织开展云端共筑安全主题班会

图片4.png

旅游管理系组织开展云端共筑安全主题班会

图片5.png

贵阳校区组织开展云端共筑安全主题班会

图片6.png

信息工程系组织开展云端共筑安全主题班会

图片7.png

教育科学系组织开展云端共筑安全主题班会

图片8.png

商贸物流系组织开展云端共筑安全主题班会