学生处组织召开2022年3月份第二次政治理论学习
信息来源:学生处发布日期:2022-03-21发布编辑:管理员浏览量:

根据学院工作安排,2022年3月18日下午14:10分,学生处在206会议室组织召开2022年3月份第二次政治理论学习,学生处全体工作人员参加,会议由学生处副处长金忠富主持。

图片5.png

会上,金忠富首先传达了《省教育厅办公室关于做好近期教育系统疫情防控的工作提示》《省教育厅办公室关于做好应对近期新冠疫情的工作提示》《省教育厅关于进一步加强近期校园疫情防控工作的紧急通知》。

图片6.png

随后,学生处学生科副科长周云竹传达了《省教育厅办公室关于做好近期教育系统疫情防控的工作提示》和《关于进一步加强学校新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》。

图片7.png

最后,金忠富在讲话时强调,一是要高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,从严从紧开展校园疫情防控工作;二是要坚持做好学生的晨午晚检工作和每周至少5%的学生核酸检测工作;三是要加强封闭式管理,学生非必要不外出,对学生请假流程各相关部门要严格把关。